Tag Archives: Aerogirls

The Aero Girls – Chapter Five

Sari’s Story – No strings attached *** “Berikutnya, Sari Huridaman, lulus dari program studi aeronotika dengan predikat nyaris cum laude!” Huff, entah kenapa, ejekan anak-anak tiba-tiba terbayang ketika aku membuka transkrip S2-ku. IPK 3.71, kurang hanya 0.04 untuk lulus cum … Continue reading

Posted in Fiction, Indonesian Post, Personal Blog | Tagged | 4 Comments

The Aero Girls – Chapter Four

Dyah’s Story – My first chat date alone *** Hari ini hari sabtu, jam 20.54. Seperti malam minggu biasanya, aku menolak semua ajakan untuk jalan di malam minggu dan duduk di depan komputer untuk chatting malam mingguan dengan Ardi. Sudah sekitar … Continue reading

Posted in Fiction, Indonesian Post, Personal Blog | Tagged | 4 Comments

The Aero Girls – Chapter Three

Della’s Story – There always first time for everything *** Aku menutup laptopku dan beranjak ke kasur. Kata-kata Yanto terus menggema di dalam telingaku. Ahhh, aku menggeleng-gelengkan kepalaku kegirangan sambil mencubit pipiku. Ah, sakit, ini bukan mimpi. Aku benar-benar ditembak. … Continue reading

Posted in Fiction, Personal Blog | Tagged | 1 Comment

The Aero Girls – Chapter Two

Sari’s Story – No boys no cry  *** Huah, masih jam 15.30, masih ada 1 1/2 jam lagi menuju pulang kantor. Entah kenapa waktu selalu berasa lambat banget waktu ga ada kerjaan. Yah, apa boleh buat, terpaksa Plant vs Zombie lagi … Continue reading

Posted in Fiction, Indonesian Post, Personal Blog | Tagged | 9 Comments

The Aero Girls – Chapter One

Inez’s Story – The guy that keep me waiting *** Sinar matahari yang terang mulai memasuki kamarku lewat sela-sela gorden. Alarm HP-ku sudah berbunyi lebih dari 10 kali, namun badan ini tetap tak ingin beranjak dari kasur. Dengan mata setengah … Continue reading

Posted in Fiction, Indonesian Post, Personal Blog | Tagged | 6 Comments

The Aero Girls

Kemaren gw berkumpul dan berbincang2 dengan para wanita penerbangan 05. Setelah sekitar 5jam berbincang-bincang, bergosip, dan bercurhat ria (yang terakhir ini cuman Della), gw melihat bahwa cerita kehidupan para wanita penerbangan ini cukup unik. Long story short, gw akan bikin … Continue reading

Posted in Fiction, Indonesian Post, Personal Blog | Tagged | 8 Comments