Category Archives: Random Pointless Post

Tentang Gaya Rambut

Seperti yang mungkin beberapa dari kalian tau, gw hanya punya 2 gaya rambut: botak atau berantakan (hasil rambut tumbuh tak beraturan dari botak). Yah,┬ásejak SMP, setiap kali gw potong rambut, adapun orderan gw selalu sama: tipisin sampe tinggal 1/2 senti. … Continue reading

Posted in Indonesian Post, Personal Blog, Random Pointless Post | Tagged | Leave a comment

Vacation Bucket List – Indonesia 2013

Libur telah tiba, libur tlah tiba, hore, hore, hore… Begitulah cuplikan lagu anak taon 90an yang dipopulerkan oleh duet Joshua dan Tina Toon. Kenapa gw mulai postingan ini dengan lagu tersebut? Karena ini ud masa liburan dan bermalas-malasan. Yes! Ga … Continue reading

Posted in Indonesian Post, Personal Blog, Random Pointless Post, Trips and Travelling | Leave a comment

Ngautis at Fujikyuu Highland

Tulisan ini gw LIVE saat gw berada di Saizeriya dengan editan di komputer seperlunya buat ngebenerin format post sama typo sama masukin foto (HP ane terlalu butut buat upload foto ke wordpress dan ane juga terlalu gaptek buat ngerti caranya … Continue reading

Posted in Indonesian Post, Personal Blog, Random Pointless Post, Trips and Travelling | 1 Comment

My First Selfie with Susie

Bagi yang ga tau apa itu selfie, mari gw jelaskan tersebih dahulu apa itu selfie. Selfie adalah singkatan gaul dari self potrait alias ngefoto diri sendiri alias narsis. Sebenernya fenomena selfie ini ud ada sejak jaman dahulu kala, tapi baru … Continue reading

Posted in Indonesian Post, Personal Blog, Random Pointless Post | Tagged | 5 Comments

Ngautis di Saizeriya

Tulisan ini gw LIVE saat gw berada di Saizeriya dengan editan di komputer seperlunya buat ngebenerin format post sama typo sama masukin foto (HP ane terlalu butut buat upload foto ke wordpress dan ane juga terlalu gaptek buat ngerti caranya … Continue reading

Posted in Indonesian Post, Personal Blog, Random Pointless Post | Leave a comment

Tentang Nama Gw

Nama gw adalah Stepen, pake P. Ya, bukan Steven atau Stephen, melainkan Stepen, pake P. Gimana ceritanya gw sampe dapet nama yg aneh bin ajaib tapi gaul ini cukup ngeselin dan gw rasa beberapa orang temen2 gw ud tau, tapi … Continue reading

Posted in Indonesian Post, Personal Blog, Random Pointless Post | 3 Comments

Tips Bertahan Hidup (Hidup Hemat/Kikir) di Jepang

Jepang adalah negara dengan biaya hidup yang super tinggi. Saking tingginya, gw selalu menitikkan aer mata tiap kali gw ngebaca buku tabungan gw. Terus terang, bertahan hidup di sini bukanlah hal yang mudah, terutama karena porsi makan gw yang aduhai … Continue reading

Posted in Indonesian Post, Kisah Hidup Stepen OjoNgono, Personal Blog, Random Pointless Post | 16 Comments

Macross Pertama

Seperti yang kalian tau, gw adalah seorang pecinta GunPla, alias maenan Gundam dari plastik. Hal ini bisa dibuktikan dengan adanya cover blog gw yang menampilkan wajah tampan gw yang sedang merakit Gundam. Selain itu, satu rak kaca di rumah gw … Continue reading

Posted in Indonesian Post, Personal Blog, Random Pointless Post | Leave a comment

Kisah Cinta Gw dan PTDI

Postingan ini adalah blog response dari ┬átulisan fantastis junior gw di tumblrnya. Karena selama ini, gw selalu bicara hal2 yang ga beres, marilah sekali2 gw bicara hal yang beres. First of all, I want to say I’m sorry klo di … Continue reading

Posted in Indonesian Post, My Weird Thoughts and Opinions, Personal Blog, Random Pointless Post | 7 Comments

Mimpi Buruk…

Gw adalah manusia yang jarang bermimpi (baik, buruk, ataupun basah). Adapun ini terjadi karena gw selalu tidur dala mkeadaan ud cape banget. Klo ga cape, ya ga tidur, itu prinsip fantastis gw. Alhasil, gw pun selalu tidur nyenyak dan sangat … Continue reading

Posted in Indonesian Post, Personal Blog, Random Pointless Post | 1 Comment